关键字:        网站地图
公安要闻
《中国新闻网》、《新浪网》、《黄河新闻网》等媒体连续报道我局“五严打五整治一强化”专项行动战果
发布:长治市公安局    时间:2018/1/10 15:40:24

  连日来,市局“五严打五整治一强化”专项行动宣传工作再掀新高潮。《中国新闻网》、《新浪网》、《黄河新闻网》等多家媒体在重要时间、版面、主网页连续报道我局“五严打五整治一强化”专项行动取得的新战果。

  1月份以来,《上党晚报》专门开辟“五严打五整治一强化”专项行动专栏,先后于12日、3日、4日第三版,15日第八版以“10天破案42起,整改火患170处”、“潞城警方连续开展集中行动”等为题,集中报道了我市专项行动开展情况。14日《山西法制报》第二版以“长治五严打五整治初见成效,刑事类、治安类警情呈同比下降趋势”为题,16日《上党晚报交通安全周刊》第四版以“壶关交警神勇追逃”为题,17日《警方周刊》第三版以“五严打五整治一强化行动战果显著”、第五版以“辗转多地侦破系列诈骗案”为题,对全市公安机关开展的“五严打五整治一强化” 专项行动进行了集中报道。

  14日,《黄河新闻网长治频道》、《黄河新闻网法制频道》、《黄河新闻网山西公安频道》均在主网页,以“潞城公安开展‘拉网式’治安大清查,剑指突出违法犯罪”为题,《中国新闻网》以“男子谎称替人减刑诈骗1600余万元”为题,《今日头条》以“长治警方破获2起贩卖毒品案,查缴毒品300余克”为题,14日《头条新闻》、《今日头条》和15日《山西长安网》、《黄河新闻网法制频道》、《黄河新闻网山西公安频道》均在主网页,以“长治警方侦破一起特大诈骗案,涉案价值1600余万元”为题,15日《黄河新闻网长治频道》在主网页,以“襄垣警方破获系列侵财案件23起,涉案74万元”、“壶关警方破获一起电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人贾某”为题,15日《今日头条》在主网页,以“潞城市公安局组织警力‘拉网式’治安大清查”为题,对全市公安机关开展的“五严打五整治一强化”专项行动进行了宣传报道。各大新闻媒体、网络也及时进行了刊登和转载。