关键字:       
民意调查
  • • 长治公安便民服务管理工作满意度调查问卷
            长治公安便民服务在线是公安机关为回应人民群众对警务工作的新要求和新期待,按照与全省公安机关部署建设的统一标准、统一规范要求、上下互通的综合性便民服务网站群,就是为了实现“让数据多跑路,让群众少跑腿,服务群众零距离”,最终达到让群众“足不出户就能了解办事流程,打开电脑就能表达意愿诉求,鼠标一点就能办理相关业务”的目的,从而更好地服务人民群众,促进警民和谐,打造
  • • 关于征集“主城区禁止燃放烟花爆竹”相关问题的调查问卷
            您好,为认真贯彻落实《长治市人民政府关于主城区禁止燃放烟花爆竹的通告》,本期我们对“主城区禁止燃放烟花爆竹”相关问题专项进行民意调查。本问卷采取匿名制,所有数据只用于统计分析,请大家积极配合填写。您所填写的问卷也将作为我们今后开展工作的重要参数,非常感谢您对我们工作的支持!
  • • 关于征集长治公安便民服务在线工作建议的调查问卷
            长治公安便民服务在线作为我市公安政务网站,主要由业务办理、交流互动、信息发布三大板块和二十多个栏目组成,是长治公安应用互联网开通便民利民的新途径,旨在为群众提供“优质、高效、贴心、暖心”的服务,真正为民办实事、解难事,现征集您对长治公安便民服务在线工作的意见和建议,希望您积极踊跃参与答卷,共建我们美好的城市,感谢您的支持与参与!
  • • 关于市面上出现“黑教练车”、“黑驾培”现象的民意调查
            
  • • 长治公安局禁毒支队调查问卷