关键字:       
公安要闻
张保平同志参加《党风政风热线》直播节目
发布:长治市公安局    时间:2018/7/2 8:40:57

  72日上午,市局党委委员、副局长张保平同志带领治安、人口、法制、交警等部门相关负责人参加了长治广播电视台综合广播《党风政风热线》直播节目。

  节目中,张保平同志对全市公安机关全面启动的公安行政审批“一网通一次办”相关业务进行了介绍;对上期直播节目中群众咨询、反映的3条问题进行了反馈解答;与市局相关警种负责人一起接听听众热线电话,对群众咨询、反映涉及公安业务的户口迁移、拖欠工资、交通事故处理、交通设施损坏等9条问题进行了现场解答,对因时间关系不能现场解答的12条问题进行了详细记录,并将于节目之后向广大群众进行一一反馈。

  通过直播连线、答疑解惑,不仅帮助人民群众解决了工作、生活中遇到的实际困难,而且进一步拉近了公安机关与人民群众的距离,为切实构建和谐警民关系发挥了积极作用。